[일반] 개학 추가 연기 알림(3차)
정선아
2020-03-03

코로나 확산 방지를 위해 개학 추가 연기되었음을 알려드리오니 착오없으시길 바랍니다.

*개학일&입학일: 4월 6일 9시 등교

*여행 자제 및 개인 위생에 철저를 기해주시기 바랍니다.

*보건당국(보건소 등)으로 부터 학생 및 교직원이
1. 본인이 의심 또는 확진 판정을 받은 경우
2. 동거인 중 확진환자로 인해 자가격리자로 통보 받은 경우

반드시 학교로 유선통보 해주시길 바랍니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.